Gästebuch

Lieber Musikfreund, willkommen in unsrem Gästebuch. Wir freuen uns sehr, wenn Du uns eine Nachricht  hinterlässt!

7 Einträge im “Gästebuch

1. Margret schreibt:

Das Schmutterrauschen war ein schönes Fest, gut besucht bzw. fast voll und vor allem sehr nett dekoriert:
    Man fühlte sich wie im Biergarten, den großen Raum durch gemütlich wirkende Strohballen abgeteilt, die blau-weißen Rauten setzten sich auf passend dekorierten Lebkuchen fort.
    Diese waren nicht nur sehr nett anzusehen, sondern haben auch noch gut geschmeckt.
    Die Übrigen habt ihr hoffentlich nicht weggeworfen, sondern Euch auch noch schmecken lassen.
    Der Anna Lisa ein dickes Lob für die Deko – und für die Homepage – mach’ weiter so!
    Herzl. Grüße von
    Margret

2. Christian schreibt:

Liebe Freunde,
    Vielen Dank für die Einladung.
    Das Schmutterrauschen war eine sehr gelungene Veranstaltung und sehr kurzweilig. Gratuliere euch zu eueren Verein und hoffe, dass unsere Freundschaft noch lange besteht.
    Danke und schöne Grüße aus Aldein

3. Claudia Schmid schreibt:

Hallöchen, das Gartenfest War richtig super.
    Und die Bar , War spitzen mäßig. Super Sache mit der Bar

4. Elisabeth schreibt:

Liebe Musikanten,

es war mal wieder ein sehr gelungenes Gartenfest zu eurem 110 jährigen Jubiläum.

Auch die Bar fand ich eine tolle Idee. Dort haben wir nämlich gleich auf euch angestoßen.

Elli

5. Doris schreibt:

Lieber Musikverein,
    die Homepage ist wirklich sehr gelungen und es hat richtig Spaß gemacht, darin zu stöbern. Die Bilder und Texte der einzelnen Register haben mir besonders gut gefallen. Spitzenreiter hier ist natürlich mit Abstand die Klarinette mit den jeweiligen Spielerinnen :-)).

Ich freue mich auf das diesjährige Gartenfest und wünsche dem Verein weiterhin alles Gute.

Doris

6. Sandra schreibt:

Servus meine lieben Kameraden,

es war heute ein echt schöner Kaffeenachmittag und ich habe die Stunden wirklich sehr genossen. Die Auswahl an vielfältigen und superguten Torten und Kuchen war echt klasse und auch die Musik war super! Weiter so!

Sandra

7. Ehinger schreibt:

Liebe Anna Lisa,

ist eine sehr schöne Homepage geworden, hoffentlich landet sie in den Suchmaschinen auch bald weiter oben…Wirklich klasse gemacht. Aufm Smartphone kann ich das Menu nicht öffnen…aber vielleicht wird das ja auch bald… Danke LG Anja

Die Fotos sind wirklich schön in Szene gesetzt und wirken toll. Danke!

Hinterlasse eine Antwort